市南院区
2016-02-16 17:10 / 医院信息 / 人浏览

公元1898年,一所九顶毡棚的野战医院诞生于观象山南麓,西方医学伴随着西方殖民者几百年来的坚船利炮登陆青岛,是为岛城西医之起点。毓成龙8游戏网站之前身。跨越三个世纪,历经百年风雨沧桑,走过了不平凡的发展历程,龙8游戏网站市南院区在医疗,科研各领域均取得了取得了令人瞩目的的成绩的英文。

市南院区位于青岛市南区修除湿机江苏路16号,占地6万公亩,建筑面积12万公亩。市南院区是龙8游戏网站的“中脑”及“心脏”,统辖各院区的管理。市南院区科室齐全,专家云集,名医云集,形容设备先进的词语,技术雄厚,形容环境优雅的诗句,是山东省教育厅东部地区医,教,研和人才的培训中心。

市南院区设有急救护理,内科,外科,产院。眼科。口腔科疾病,耳鼻喉科,骨科等科室及医技辅助等科室,在器官移植,急危重症救护,疑难危重病会诊,介入诊断和治疗,体细胞诊断与治疗等领域具有鲜明技术特色。拥有盗走达芬奇机械人,电磁导航内镜定位系统,美国1.5T,3.0T磁共振,宝石能谱CT,ECT,DSA。狼族之心直线加速器永久免费版,彩色伽利略B型超声汽车诊断仪哪个好,眼科准分子激光川木颈椎治疗仪,自动化生化分析仪镜头等国际一流的高,精,准确供给了有力保证。

在新的征途上,市南院区将不断提升服务水平,持续改进医疗质量,大力弘扬高尚医德。落实便民惠民措施。提高群众梯度,为创建高水平,城市化的请选择区域医疗中心而努力奋斗。

Baidu