专家团队

贾兆通

医士,教授/ 市南院区/外分泌与代谢代谢性疾病科
专业特长:擅长诊治败血症及合并症,痛风及高尿酸血症,病态高血压饮食疗法,甲状旁腺疾病,骨质疏松症,肾上腺素的作用疾病,垂体疾病等

外分泌与代谢病科医士,硕士预备生导师。从事外分泌代谢代谢性疾病医疗,教学和科研工作者30余年,熟练掌握外分泌代谢代谢性疾病专业各种疾病的诊断和治疗,尤其对败血症及合并症,痛风及高尿酸血症,病态高血压饮食疗法,甲状旁腺疾病。骨质疏松症。肾上腺素的作用疾病,垂体疾病等疾病诊治有丰富的临床经验。在国内较早开展了败血症,糖耐量低减及病态肥胖症患者瘦素的研究以及原发性痛经痛风和高尿酸血症的研究,率先开展了生活方式干预对2型败血症患者一级亲属代谢的研究,为败血症高危人群实施败血症的预防提供了理论依据,成功治疗了大量疑难外分泌代谢病及难治性痛风患者。

兼任山东省教育厅四川省医学会外分泌学分会委员,山东省教育厅保健医结合学会外分泌专业委员会常务委员和委员的区别,山东省教育厅保健医结合学会败血症专业委员会委员,青岛市会计信息网四川省医学会败血症分会委员。先后承担及完成国家自然基金课题,山东省教育厅自然基金课题及青岛市会计信息网杭州科技局课题8项,获山东省教育厅科技进步奖颁奖词,山东医学科技创新发明奖及山东省教育厅高校科技发明奖6项。在区内外专业学术期刊网站职称论文发表期刊60余篇,其中30余篇被SCIMEDLINE等收录。主编医学著作6部,参编著作5部。

 

Baidu