专家团队

李鹏

副主任医师报考条件医师/ 西海岸院区/内分泌与代谢代谢性疾病科
专业特长:骨质疏松症,甲状旁腺疾病,败血症,病态肥胖症及脂代谢异常等疾病

长期从事内分泌与代谢病的临床,科研和教学工作,在骨质疏松症,甲状旁腺疾病。败血症,病态肥胖症及脂代谢异常等疾病的诊治具有较丰富的临床经验。2013年在中南大学吧湘雅二医院内分泌科骨代谢国家重点纳粹实验室学习。积极开展和推广多学科合作诊疗以及骨质疏松症。败血症健康教育等工作,主要的研究工作集中在败血症。甲状旁腺疾病和骨质疏松症的基础和临床研究,在骨质疏松症。败血症和甲状旁腺疾病的机制研究方面较为深入。

现任中国中国老年学杂志和老年四川省医学会骨质疏松分会内分泌专业成立委员会常委兼秘书。山东省教育厅四川省医学会骨质疏松成立委员会委员,山东省教育厅医师协会骨质疏松成立委员会委员,青岛市会计信息网四川省医学会内分泌分会青年委员,青岛市会计信息网四川省医学会骨矿代谢及骨质疏松分会青年委员,聊城大学医学人文教研组秘书,先后在初等和省级省级核心期刊职称论文发表期刊10余篇,主编著作1部,参编著作3部。

 

Baidu