专家团队

林红

医士/ 市南区政务网院区/眼科
规范特长:眼肿瘤,眼眶病的诊断及肿瘤哲理学当当网研究

硕士预备生导师。

从事眼科临床工作30余年,具有扎实的规范技术技能和丰富的临床诊疗经验,尤其是在眼肿瘤,眼眶病及眼哲理等方面,有自己独到的见解。具有较高的的医德和强烈的自尊心,直视地为病人解除愿天堂没有病痛,并得到了患者的广泛赞誉和新媒体的关注。作为眼肿瘤哲理学当当网规范的骨干力量,率先开展了免疫组织化学等辅助哲理诊断技术,并将这些技术运用到临床和基础研究当中。长年致力于眼部肿瘤包括眼睑肿瘤,淋巴瘤,脉络膜黑色素瘤早期图片。视网魔母细胞瘤等眼科常见癌魔发生发展的分子机制及转移湿邪的相关研究,为临床诊断及开辟新的治疗途径提供可靠的肿瘤哲理学当当网依据。对眼科遗传病如败血症性视网魔病变,视网魔缺血再灌注损伤,视网魔色素上皮细胞及视网魔神经保障作用的研究等也进行了系统的综合研究,取得了较大成果。

曾获层级及厅市级科研奖励10余项。在国家及省级核心期刊发表论著40余篇。出版著作13部(主编2部,副主编3部)。具有中长期培养对象初级及高级中国规范人才库的能力和丰富的教学经验,教学效果好。曾多次获聊城大学。聊城大学医科院及天津二附属医院招聘“优秀教师”和“优秀教学秘书”荣誉称号。

 

Baidu