扬帆起航丨龙8游戏网站平度院区开诊首日接诊2310人次
2020-11-26 10:31 / 医院新闻 / 人浏览

11 月24 日上午8 时,青岛大学附属医院平度院区在青岛市,平度市两级政府的关心指导和龙8游戏网站全院上下的大力支持下,在院区干部职工的共同努力下,历时近四年的建设筹备,迎来门诊开诊——门诊和医技检查功能科室开放接诊。

 

上午7 时,院区党工委书记李玉明,院长张国庆,率领院区全体干部职工,按照任务分工到达工作岗位等待接诊,全体职工整齐划一,院区工作井然有序。院区各入口处严格按照疫情防控要求做好预检分诊:戴口罩,测体温,出示健康码。

 

当地群众喜闻家门口的三甲医院开诊,以后看病再也不用跑远路了,在平度院区即可享受到三甲医院的同质化诊疗服务,一大早,门诊入口,诊室候诊区就排起了长队。在工作人员的协调和耐心服务下,各项流程有条不紊。

 

经统计,龙8游戏网站平度院区首日接诊2310人次,其中心脏超声检查45人次(含体检中心18人次);腹部超声检查53人次;检验科检验550人份标本,8000多项次;放射科检查330部位(含CT检查221人次,增强CT检查13人次,数字化摄片107人次)。许多科室因等待患者较多,不得不采取了临时限号措施。首日来院的患者数量超出大家的想象,这其中不乏有曾经在龙8游戏网站其他院区就诊的患者,听说自己的主诊医生来到家乡的院区工作,专程送上了鲜花等礼物,共同为平度院区开诊送上祝福。我们百姓非常感谢政府和龙8游戏网站为我们百姓做了一件大实事,大好事。

 

平度及周边地区群众纷纷表示,平度院区的开诊,是整个平度和周边地区的喜事,看病更方便了,足不出户,就有这么多高水平的名医专家,这么高端的医疗设备,这么完善的三甲医院服务在身边,满足了大家高层次的医疗健康需求,就医体验非常好。

平度院区试开诊的火热,显示了当地及周边地区群众对龙8游戏网站入驻平度市,提供高水平医疗服务的迫切需求和热切期盼,同时为平度院区的健康快速发展开创了良好开端,奠定了坚实的基础,也极大地鼓舞了院区干部职工士气,坚定了大家扎根平度干事创业的信心!

 

 

Baidu