首届中国医院绩效大会 龙8游戏网站斩获两项最佳绩效实践大奖
2020-12-29 10:05 / 医院新闻 / 人浏览

1225-27日,首届中国医院绩效大会在海口举办。我院提报的《基于多院区办院模式的质量与安全评价体系》和《基于价值管理的医院精细化运营管理实践与创新》两项案例,经过大会专家组“三评三进”的多轮严格筛选和重重考验,在包含华西医院,协和医院,同济医院等全国188家顶级医院提报的464个参赛实践案例中脱颖而出,分别斩获2020中国医院最佳绩效实践-高水平医疗质量绩效奖与公益服务运行绩效奖。

 

中国医院绩效大会是中国医院绩效改革研究院发起的绩效管理最佳实践案例研讨会议,旨在基于国家公立医院绩效考核的体系下,跳脱国考成绩的排名比较,以发掘各分项的最佳管理实践,为医院管理者开拓绩效管理新思路,助力国家公立医院绩效考核体系落地,提供智慧激荡平台。

应大会组委会邀请,我院质量管理评价部丁磊同志和运营管理部李江峰同志代表医院分别就获奖案例做主旨演讲,并取得圆满成功,受到了大会组委会和参会医院的一致好评。绩效是战略,是趋势导向,更是一次横向对标的全维检阅。“国考”的四道大题,55+1道小题,无疑成为了检验中国头部医院改革发展成效的重要标尺,公立医院由此纷纷站在全新赛道上,开始了一场定量和定性协同评价的较量与掘力。新年新征程,在院党委院行政的正确领导下,在全院职工的不懈努力下,希望我院再接再厉,再创佳绩!

Baidu