青岛市代市长赵豪志慰问龙8游戏网站平度院区一线医务工作者
2021-01-06 08:26 / 医院新闻 / 人浏览

1月2日,青岛市人民政府代理市长赵豪志,市政府秘书长孙继,在平度市委书记谢兆村,市长赵兴绩等陪同下,赴龙8游戏网站平度院区,看望慰问了节日期间坚守临床一线的医务人员。龙8游戏网站院长董蒨,平度院区党工委书记李玉明,平度院区院长张国庆,及院区有关负责人陪同。

在刚刚开诊不久的平度院区门诊大厅,董蒨院长向赵豪志代市长等领导同志汇报了龙8游戏网站发展情况,尤其是平度院区的运行,疫情防控工作。赵豪志代市长充分肯定了龙8游戏网站前期所做的大量工作,高度赞誉龙8游戏网站在抗击疫情战役中对青岛所做的突出贡献,并代表市政府对全院医护人员表示感谢和慰问。随后,赵豪志代市长一行来到院区急诊,了解急诊开诊后收治患者的情况,慰问了坚守急诊岗位的医护员工,向临床一线的医务人员表示衷心感谢,并送上诚挚的新年祝福。

平度院区医务人员纷纷表示,认真贯彻落实国务院和省市卫健委关于疫情防控的最新要求,切实做好疫情常态化防控工作,保障人民群众的生命健康与安全。

 
Baidu