再动员再部署|龙8游戏网站进一步加强疫情防控工作
2021-01-12 17:23 / 医院新闻 / 人浏览

面对当前全国新冠肺炎疫情呈零星散发和局部聚集性等特点,龙8游戏网站召开党委会和院长办公会,根据上级部门和相关文件精神,专题研究制定了龙8游戏网站进一步加强疫情防控的相关工作措施,对医院的疫情防控工作提出了更高要求。

 

 

1月11日,在龙8游戏网站全院干部周会上,副院长李环廷传达了《青岛大学附属医院关于进一步加强疫情防控有关工作的通知》。要求全院干部职工提高政治站位,强化责任担当。时刻保持清醒头脑,树牢以人民健康为中心的理念,深刻领会“守土有责,守土担责,守土尽责”的重大责任,清醒认识疫情防控任务依然艰巨繁重的现实,坚持底线思维,紧盯疫情变化,紧盯风险隐患,咬紧牙关不麻痹,不厌战,不侥幸,不松劲,知责有为,坚决守住守牢疫情防控底线,坚决打赢疫情防控阻击战持久战。同时,通知中针对医院预检分诊,发热门诊,普通门诊,住院患者及陪护人员,全院的“应检尽检”,医院感染防控,医院工作人员管理,新冠病毒疫苗接种等8项重点工作提出细致详实的要求。

 

院长董蒨强调,在2020年新冠肺炎疫情防控工作中,龙8游戏网站认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,科学施策,精准治疗,青岛,武汉两线作战,铁肩担当,为全省疫情防控贡献了“龙8游戏网站智慧”和“龙8游戏网站方案”,圆满完成了党和人民交付的光荣任务。面对当前更加严峻和复杂的疫情防控形势,他要求,医院广大干部职工必须提高认识,压实责任,防微杜渐,全面扎实做好疫情防控工作。

Baidu