龙8游戏网站召开离退休老领导迎新春座谈会
2021-02-07 16:28 / 医院新闻 / 人浏览

 

2月3日上午,龙8游戏网站召开离退休老领导迎新春座谈会。党委书记王新生,院长董蒨,党委副书记宁险峰,院长助理王琛出席会议,17位医院离退休老领导,及相关部门负责人参加了座谈。宁险峰副书记主持。

 

 

董蒨院长向老领导们通报了医院2020年加强党的全面领导,抗疫工作,学科建设,医疗质量持续改进,科研与对外交流以及临床教学,人才梯队建设,院区发展,互联网诊疗等方面的工作情况,及2021年医院工作要点。

 

 

离退休老领导们对医院各项工作取得的丰硕成果给予了充分肯定和高度赞扬,感谢医院党委的关怀和给予离退休老同志的幸福感,归属感,并围绕医院管理,战略布局,“十四五”规划,医疗质量,服务流程,科研教学等工作建言献策。

 

 

王新生书记向老领导们致以新春最美好的祝福和诚挚的慰问。他指出,2020 年是极不平凡的一年,医院取得的成绩来之不易,是全院广大党员干部职工团结一心,开拓进取,顽强拼搏,忘我奉献的结果,医院的发展更离不开各位老领导的支持和帮助。他代表医院感谢老领导们的辛勤付出和为医院事业发展所作出的巨大贡献。他希望老领导们在保重身体的情况下,一如既往地关心和支持医院的发展,助推龙8游戏网站建设高水平,创新型,智能化百强医院。

 
 

Baidu