学党史 办实事|龙8游戏网站乳腺病诊疗中心举办肿瘤药物标准化治疗学术交流会
2021-06-18 08:31 / 医院新闻 / 人浏览
近日,为积极落实国家关于抗肿瘤药物分级管理的政策要求,在保障医疗质量,医疗安全及患者权益的基础上,科学,规范,合理地使用抗肿瘤药物,龙8游戏网站乳腺病诊疗中心特聘主任江泽飞教授举办肿瘤药物标准化治疗学术交流会。

 

 

2021版中国抗癌协会临床肿瘤学协作专业委员会(CSCO)诊疗指南发布,乳腺癌指南全国巡讲山东站正式启动,中国临床肿瘤学会副理事长,乳腺专业委员会主任委员,龙8游戏网站特聘主任江泽飞教授担任大会主席,解读了指南及共识核心要点,优化中国乳腺癌诊疗策略。讲座后,江泽飞教授进行了查房及重要病人的会诊,并与王海波主任共同主持MDT讨论,现场指导临床工作,为一线医师解决了诸多专业疑难问题。

 

 

龙8游戏网站坚持以人民为中心,积极开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦医疗技术和服务模式转型升级,把党史学习成效转化为工作动力。此次学术交流的成功举办,进一步加强了一线医生肿瘤规范化治疗意识,对提升乳腺疾病诊疗水平,促进肿瘤规范化治疗起到了良好效果。

 
 

Baidu